173視訊健康好食材! 黑芝麻護肝降膽固醇
AV日本AV東京熱全系列AV女優情色影集A片看到飽,免費a片讓你看個夠,線上新片看到飽,藍光dvd,清純狂野,制服巨乳,學園素人,熟女禁忌,卡通劇情,原版日本無碼,西洋無碼影集,AV女優情色影集,更多免費影片無碼情色VCD 日本AV無碼情色DVD AV電影A片更有免費色情電影,AV女優免費色情圖庫,AV女優免費色情貼圖,免費色情文學天然美女自拍,一般日本無碼,美豔熟女人妻,一本道無碼,復古懷舊女優,獨家特殊無碼,知名.女優.新人,美腿.絲襪.美臀,巨乳.美乳.乳交,多人.雜交.競技,時尚.女模.辣妹,空姐.秘書AV
AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV
HOME > 最新消息
最新消息
173視訊健康好食材! 黑芝麻護肝降膽固醇
[2014-09-02]

要如何食用,才不會導致變胖?

台安醫院劉怡里營養師提出四大項黑芝麻的好處:1、黑芝麻本身屬於六大類食物裡的「油脂與堅果種子類」,黑芝麻百分之百都是屬於油脂,為堅果油,而其好處為熱量有20%至30%無法被人體吸收,只要不食用過量,不必擔心會發胖。2、芝麻素經過動物實驗能有效達到護肝,雖然一顆黑芝麻裡,僅含有0.5%的芝麻素,但卻能有很好的護肝效果。3、黑芝麻亦是單元不飽和脂肪酸的來源之一,可以幫助降低壞的膽固醇,兼具抗氧化劑之特質。4、因芝麻有油脂,所以常吃芝麻,也可以使皮膚細緻與光滑。

最後,營養師提醒,黑芝麻應妥善保存,否則容易氧化,其好的油脂易變質,且在使用時千萬不要過量,容易體重過重,造成肥胖現象。

劉怡里營養師指出,純的黑芝麻粉含有豐富的鈣與鐵質,而非市面上的黑芝麻粉,其裡面通常會添加許多化學與人工添加物。純的黑芝麻粉,每次食用一杯大約添加9克的粉,可以取代一又三分之一的油脂,即以黑芝麻粉來取代一般的食用油。可添加在蔬果汁或是豆漿裡面,提高豆漿之鈣質含量,成為一杯營養價值極高又具飽足感的黑芝麻豆漿。

一般說的黑芝麻,除了可以讓你的頭髮變得烏黑亮麗之外,你知道黑芝麻還可以保護你的肝臟,降低壞的膽固醇嗎?

黑芝麻有什麼好處呢?