台中吊車頭皮屑紛飛?洋蔥生薑老偏方助去屑
AV日本AV東京熱全系列AV女優情色影集A片看到飽,免費a片讓你看個夠,線上新片看到飽,藍光dvd,清純狂野,制服巨乳,學園素人,熟女禁忌,卡通劇情,原版日本無碼,西洋無碼影集,AV女優情色影集,更多免費影片無碼情色VCD 日本AV無碼情色DVD AV電影A片更有免費色情電影,AV女優免費色情圖庫,AV女優免費色情貼圖,免費色情文學天然美女自拍,一般日本無碼,美豔熟女人妻,一本道無碼,復古懷舊女優,獨家特殊無碼,知名.女優.新人,美腿.絲襪.美臀,巨乳.美乳.乳交,多人.雜交.競技,時尚.女模.辣妹,空姐.秘書AV
AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV AV,A片,AV女優,日本AV
HOME > 最新消息
最新消息
台中吊車頭皮屑紛飛?洋蔥生薑老偏方助去屑
[2014-09-02]

頭皮上的細胞每天都在進行新陳代謝,死亡的細胞會變成細小的頭皮屑,因此想要完全沒有頭皮屑是不可能的。頭皮屑過多,主要是由馬拉色菌引起,這種細菌屬於真菌的範疇,它以頭皮上的油脂為食物,刺激皮膚,造成成片的細胞,有如雪花狀般地脫落。

生薑煮水加醋能祛除過多的頭皮屑,主要是因為醋有殺菌消毒的作用,而薑對馬拉色菌則有較強的消滅功效,還能擴張頭皮下的血管,增加髮根毛囊的血流供應;因此,這個偏方可以說是既護髮又養髮。

老偏方:

1.將1個搗爛的洋蔥頭用紗布包好,用它揉擦頭皮,24小時後用溫水洗頭,即可止頭癢,除頭皮屑。

第一種:將1個搗爛的洋蔥頭用消毒過的乾淨紗布包好,輕輕反覆揉擦頭皮,讓洋蔥汁充分滲入其間,24小時後再用溫水洗頭,即可止頭癢、去頭皮屑了。通常使用1次,可以維持一週左右的療效。

2.先將生薑切片,放入鍋裡煮沸後,待水溫不燙的時候倒入適量的醋,加水洗頭。

頭皮屑誰都不會陌生。有些頭皮屑比較多的人,即使頭皮癢得受不了,也不敢動手去抓。前不久,有一位吳小姐來看病,順便問我如何改善頭皮屑。她剛交了一個男朋友,男友對她的頭皮屑頗有微詞。


 

第二種:將生薑切片,放入鍋裡煮沸,待水溫不燙的時候倒入適量的醋,用來洗頭即可。

症狀:頭皮屑

吳小姐後來向我反應,2個偏方的效果都很理想。於是她輪流使用,2~3天洗一次頭,頭皮不再癢,頭皮屑也少了很多,而且頭髮也不再乾枯。

市面上雖然有去頭皮屑的洗髮精,但是多含有化學成分,用久了頭髮會乾枯、頭皮乾燥,她希望找個天然的去屑方法。聽吳小姐說完她的情況,我便推薦以下偏方,讓她試用看看。

現代研究發現,洋蔥內含有硫化物、黃酮等成分,有顯著的殺菌效果,而且還富含胡蘿蔔素、維生素B1、B2、C、E等營養成分,對於頭皮細胞有滋養作用。

說到頭髮乾枯,也有一個不錯的治療偏方,即用淘米水洗頭髮,對髮質乾枯、毛躁、分岔、暗淡無光均有良好的效果。原理其實很簡單,淘米水中含有多種水溶性維生素,因此用淘米水洗頭髮,等於給頭髮補充維生素,長期使用,頭髮黑亮又乾淨。

這個偏方是祖母傳給我的,祖母一生最驕傲的就是直到60多歲,頭髮依然又黑又順又密,讓很多人相當羡慕。不過,現在市面上賣的大多經過加工,喪失不少維生素成分,因此建議盡量使用粗米淘洗過的水,才能達到護髮、養髮的最佳效果。